Frisches Mango-Fruchtgelee
Beschreibung
Dieses feste Gelee ergibt sich durch das Zusammenspiel von zwei natürlichen und pflanzlichen Geliermitteln.
Iotas schaffen ein elastisches und geschmeidiges Gelee, während mit Agar- Agar ein deutliches festeres Gelee entsteht.
Diese beiden Eigenschaften vereinen sich zu einem sehr angenehmen Texturen-Mix. Diese Lösung verleiht dem Mangopüree Struktur, ohne sie einem Konzentrationsverfahren zu unterziehen, zu Kochen oder viel Zucker hinzuzufügen. So genießen Sie ein frisches Fruchtgelee.
Vorgeschlagene Verwendungen
- Décors
- Desserts à l'assiette
- Entremets, tartes et petits gâteaux
- Mignardises fin de repas
- Verrines
Gesamtzusammensetzung
Zubereitung
Zucker, Agar-Agar und Iota-Carrageen vermischen, dann bei 4 °C auf das Mangopüree einrieseln lassen.
Vermischen, um eine glatte Textur zu erhalten, und anschließend unter ständigem Rühren auf 85 °C erhitzen.
Sofort verwenden.
Trick
Die Textur ermöglicht den Zuschnitt mit Pralinengitter!
Frisches Mango-Fruchtgelee
Vegan