Himbeer-Coulis Absolu
Beschreibung
Durch das Mischen des Erdbeerpürees mit dem kaltem Absolu Cristal entsteht ein Gelee.
Absolu Cristal ist ein Gelee, das süßer als die Frucht ist. Es verleiht dem Püree Struktur und verstärkt den süßen Geschmack.
Der recht neutrale Geschmack von Absolu Cristal bewahrt das Aromaprofil der Frucht.
Vorgeschlagene Verwendungen
- Coulis : verrines, dessert assiette, panacotta, fromage blanc, glace et sorbet
- Décors
Gesamtzusammensetzung
Fruchtpüree
70%
Absolu Cristal
30%
Composition globale
100%
Fruchtpüree
Absolu Cristal
Zusammensetzung
1000 g
100%
Erdbeerpüree
700 g
70%
Absolu Cristal
300 g
30%
Zubereitung
Das aufgetaute Erdbeerpüree und den neutralen Überguss Absolu Cristal bei 4 °C zusammenfügen, dann mixen, um eine glatte Textur zu erhalten. Beiseitestellen und bei 4 °C aufbewahren.
Trick
Ändern Sie die Menge des neutralen Übergusses und des Fruchtpürees, um verschiedene Texturen oder Geschmacksrichtungen zu erzielen.
Himbeer-Coulis Absolu
70%
Fruchtpüree
Zutaten
Erdbeerpüree, Absolu Cristal
Einfrierbar