Frisches Himbeer-Fruchtgelee

Beschreibung

Dieses feste Gelee ergibt sich durch das Zusammenspiel von zwei natürlichen und pflanzlichen Geliermitteln.

Iotas schaffen ein elastisches und geschmeidiges Gelee, während mit Agar- Agar ein deutliches festeres Gelee entsteht. Diese beiden Eigenschaften vereinen sich zu einem sehr angenehmen Texturen-Mix.

Diese Lösung verleiht dem Himberpüree Struktur, ohne sie einem Konzentrationsverfahren zu unterziehen, zu Kochen oder viel Zucker hinzuzufügen. So genießen Sie ein frisches Fruchtgelee.

Vorgeschlagene Verwendungen

  • Décors
  • Desserts à l'assiette
  • Entremets, tartes et petits gâteaux
  • Mignardises fin de repas
  • Verrines

Gesamtzusammensetzung

Fruchtpüree
90%
Zucker
9%
Agar-agar
0.5%
Iota-Carrageen
0.5%
Composition globale
100%
Fruchtpüree
Zucker
Agar-agar
Iota-Carrageen

Verwendetes Fruchtpüree

Himbeere

Verzehrtemperatur

Frisch

Art des Verzehrs

Vor Ort ,
Zum Mitnehmen

Stärken

Intensité fruit ,
Nouvel usage ,
Recette végétale

Zusammensetzung
1000 g
100%
Zucker
90 g
9%
Agar-agar
5 g
0.5%
Iota-Carrageen
5 g
0.5%
Himberpüree
900 g
90%

Zubereitung

Zucker, Agar-Agar und Iota-Carrageen vermischen, dann bei 4 °C auf das Himberpüree einrieseln lassen. Vermischen, um eine glatte Textur zu erhalten, und anschließend unter ständigem Rühren auf 85 °C erhitzen. Sofort verwenden.

Trick

Die Textur ermöglicht den Zuschnitt mit Pralinengitter!

Favoris

Frisches Himbeer-Fruchtgelee

Vegan

90%
Fruchtpüree
9%
Zuckerzusatz
Zutaten
Himberpüree, Zucker, Agar-Agar, Iota-Carrageen
Snowflake
Einfrierbar

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